Новости

Небанковские кредитные организации












Пресса

Еврокомиссия отказалась предоставлять Кипру антикризисную помощь

К выборам будь готов! Уже готов...

Непревзойденный «Гамлет» на двинской сцене

Синяк исчезнет за сутки

«Я последний романтик ушедшей эпохи»

Кладовая солнца

Невыполненное обещание, или Злосчастная бочка

«Миллион» - лидер»

Народ Латвии дал "добро" на Конституцию ЕС

Антиинфляционный план смягчен

Страны Балтии скинулись на воздушную полицию

Экономисты: pешить проблемы Латвии становится все труднее

Каждый 3-й в LaRocca оказался "под кайфом"

Потребители расплатятся за экономику

Шлесерс научит Ригу круизному бизнесу

Рынок автолизинга растет на 80% в год

Жилищные кредиты становятся все популярней

В ходе кампании по торможению цен наметились первые пострадавшие

Лишь 44 семьи получили право на пособие по переселению

Банковская система начинает тормозить

Брюссель требует снизить плату за использование платежных карт

Ипотечные кредиты в ЕС: Латвия в хвосте

Законов против отмывания денег не хватает

Банки заработали рекордную прибыль

Лизингодатели оштрафованы за договоры

Sampo хочет в десятку

О новых комиссиях и дополнительном финансировании

От чего зависит стабильность банков

Администратора "Теплосетей" арестовали на месяц

Кредитомания: 7 кредитов под зарплату



Новости -> Nordea и ЛФФ презентовали кредитную карту

Nordea и ЛФФ презентовали кредитную карту

30.08.2006 17:28


Вчера Латвийская футбольная федерация и Nordea bankа представили общественности новый совместный продукт. Для футбольных болельщиков, а также для всех тех, кто активно интересуется спортом, впервые предложены футбольные кредитные карты.

Этот проект рассчитан на долговременное сотрудничество и призван поддержать как весь латвийский футбол, так и развитие Юношеской футбольной лиги в частности. Пользователь такой карты становится меценатом латвийского футбола, как утверждают создатели проекта, поскольку половина от годового взноса за использование кредитки пойдет на развитие Латвийской юношеской футбольной лиги. По расчетам Nordea banka уже в первый год они планируют пополнить бюджет Лиги суммой от 14 до 20 тысяч латов.

Футбольная карта предназначена не только для расчетов, но и дает преимущества ее владельцам, заявлено в пресс-релизе Nordea banka. Так, пользователи подобных карт смогут приобретать билеты на матчи национальной сборной страны раньше, нежели те поступят в официальную продажу. За каждую покупку, сделанную посредством такой карты, ее владелец получает бонусные пункты, а наиболее активные потребители могут рассчитывать на то, что именно они отправятся на финальные игры чемпионата Европы по футболу в 2008 году. В самое ближайшее время появится сеть партнеров, которая обеспечит пользователям футбольных карт наиболее выгодные предложения.

Как заявил генеральный секретарь ЛФФ Янис Межецкис: "Данный продукт, который создан в сотрудничестве с Nordea, является новым этапом в истории латвийского футбола". Он также подчеркнул, что Nordea стал партнером ЛФФ накануне отборочного цикла ЕВРО-2004, который завершился для сборной Латвии сенсационным выходом в финал Чемпионата Европы. И надеется теперь, что продолжение столь удачного сотрудничества принесет успех национальной команде и в наступающем 2 сентября новом отборочном цикле.

Руководитель Nordea Latvija Валдис Сикснис отметил, что в мире практика клубных футбольных карт уже существует давно. И это хороший шаг как для популяризации этого вида спорта в стране, так и для активизации болельщиков.

На новой футбольной кредитке изображен лого ЛФФ и есть три варианта рисунка, который будущий пользователь может выбрать для себя. Данная карта обозначена символикой MasterCard и предоставляет возможность получить кредит до трех месячных зарплат.

Делать заявки на новые футбольные карты ЛФФ все желающие смогут начиная со 2 сентября. Именно в этот день сборная Латвии в Риге проведет первый официальный матч в рамках отборочного цикла против команды Швеции.


Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=15384962

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 worldbank.org.lv