Новости

Небанковские кредитные организации












Пресса

Еврокомиссия отказалась предоставлять Кипру антикризисную помощь

К выборам будь готов! Уже готов...

Непревзойденный «Гамлет» на двинской сцене

Синяк исчезнет за сутки

«Я последний романтик ушедшей эпохи»

Кладовая солнца

Невыполненное обещание, или Злосчастная бочка

«Миллион» - лидер»

Народ Латвии дал "добро" на Конституцию ЕС

Антиинфляционный план смягчен

Страны Балтии скинулись на воздушную полицию

Экономисты: pешить проблемы Латвии становится все труднее

Каждый 3-й в LaRocca оказался "под кайфом"

Потребители расплатятся за экономику

Шлесерс научит Ригу круизному бизнесу

Рынок автолизинга растет на 80% в год

Жилищные кредиты становятся все популярней

В ходе кампании по торможению цен наметились первые пострадавшие

Лишь 44 семьи получили право на пособие по переселению

Банковская система начинает тормозить

Брюссель требует снизить плату за использование платежных карт

Ипотечные кредиты в ЕС: Латвия в хвосте

Законов против отмывания денег не хватает

Банки заработали рекордную прибыль

Лизингодатели оштрафованы за договоры

Sampo хочет в десятку

О новых комиссиях и дополнительном финансировании

От чего зависит стабильность банков

Администратора "Теплосетей" арестовали на месяц

Кредитомания: 7 кредитов под зарплату



Новости -> Деми Мур забрили в солдаты

Деми Мур забрили в солдаты

04.09.1997 01:22




За те две недели, что прошли с нашего последнего обзора, в горячую американскую десятку понабилось целых шесть новинок.

Довольно-таки скромным событием прошлой недели стала премьера новой ленты Деми Мур Солдат Джейн. Что только не вытворяла Мур, чтобы реабилитироваться за свой Стриптиз: она долго и упорно качала мускулы в спортзале, побрилась под "ноль" (чем испугала до смерти часть своих поклонников) и вынула из груди силиконовые имплантанты, придя к выводу, что со своим стриптизным бюстом она будет просто лысой секс-бомбой, а не солдатом. В общем-то ничего не помогло. Критики очень прохладно отозвались о фильме, а один морской вояка, посмотревший ленту, сказал, что в ней нет ни на грош правды. Сам фильм о том, как героиня Мур - морской офицер лейтенант Джордан О'Нил, решив стать первой женщиной в элитном спецотряде морских пехотинцев, добивается своего несмотря на насмешки коллег и издевательства командира отряда, который решает, что он скорее сдохнет, чем допустит бабу в Navy SEALS (Морские силы быстрого развертывания). "Название отряда, да и то, что в нем действительно никогда не служила ни одна женщина, - вот и вся правда фильма", - издеваются над картиной настоящие вояки. Возможно, их бесит сама постановка вопроса и фильм не так плох. Думается, что посмотреть на лысую Деми Мур все же стоит в любом случае.

Совсем немного уступила лидеру еще одна премьера прошлой недели - Денежный разговор или Разговор о деньгах, тут уж как хотите. Это очередной комедийный боевик, главный герой которого - болтливый чернокожий спекулянт железнодорожными билетами Франклин Хатчер. В один прекрасный день, арестованный полицейскими, он оказывается в одной компании с матерым контрабандистом Виллардом, который не собирается сидеть в тюрьме. По дороге в казенный дом Виллард убивает полицейского и смывается из автобуса, прихватив дурня-Франклина в качестве заложника. Оказавшись на свободе, он хочет прикончить болтливого жулика, и тот, в чьи планы это не входит, улучив момент, дает тягу. Однако полиция преследует Хатчера, подозревая его в соучастии в убийстве. Загнанный Франклин обращается за помощью к диктору новостей Джеймсу Расселу (Чарли Шин) и вместе они разрабатывают план выступления Франклина по телеку. Однако тут опять объявляется Виллард, который не намерен оставлять в живых свидетеля и собирается прикончить его во чтобы то ни стало.

Еще одна новинка недели - фантастический ужасник Мимик с Мирой Сорвино в главной роли. В этом триллере а-ля Реликт, снятом испанским мастером этого жанра Гилермо Дель Торо (Хронос), рассказывается об ученом- биологе, которая вместе с мужем работает над созданием чего-то нужного и жутко полезного для детей (!), эксперементируя с ДНК. Но в результате какой-то передряги (пробирки надо мыть чаще и тараканов травить) у них получились человекоподобные тараканы, которые принялись весело закусывать персоналом медицинского центра. Теперь только горе-создатели могут остановить нашествие этих "друзей человека", которые ничего не боятся, ни дихлофоса, ни атомной бомбы.

Новый боевик Сильвестра Сталлоне Земля полицейских на прошлой неделе здорово сдал свои позиции. Однако лента несомненно удачна для Слая, неожиданно обласканного критиками, чего не бывало, кажется, со времен Рокки. Так что он наверняка не жалеет, что снимался в картине за какие-то "гроши" (всего несколько десятков тысяч баксов). Сама лента из малобюджетной поначалу постановки превратилась в суперхит из-за большого количества знаменитостей, которые так же, как и Сильвестр, снимались за обычные гонорары "средних" актеров. Здесь и Роберт Де Ниро, и Рэй Лиотта, и некоторые другие. Ну, а главным фактором притяжения публики стал, несомненно, Сталлоне, который для своей роли специально отпустил брюшко и поправился на 20 килограммов. Его герой, шериф маленького городка Гаррисон (штат Нью-Джерси) Фредди, с детства страдает рас-стройством слуха. Из-за этого физического недостатка он так и не смог стать нью-йоркским полицейским и испытывает перед ними восхищение, зная даже, что некоторые его друзья-полицейские ничем не отличаются от преступников. Приехавший в Гаррисон следователь (Де Ниро) поручает ему дело о самоубийстве, которое, как он догадывается, лишь инсценировано. И Фредди приходится делать выбор: посадить в тюрьму друзей или самому преступить закон.

Фантастическая лента Сжимающийся горизонт наверняка придется по вкусу любителям Чужих. Действие происходит в будущем, когда в космосе пропадает сверхнавороченный космический корабль Event Horizont, отправившийся было в далекую звездную экспедицию. Спустя семь лет после своего исчезновения корабль вдруг совершенно неожиданно появляется на окраине Солнечной системы. К молчащему кораблю отправляется спасательная экспедиция, но поднявшиеся на борт спасатели обнаруживают на корабле нечто очень недружелюбное из другого мира.

Наконец, последняя новинка прошедшей недели - семейная комедия Оставь это Бобру. Это картина, снятая по мотивам популярного телесериала, шедшего по американскому телевидению 34 года, доставит удовольствие и взрослым, и детям. Пересказывать историю из жизни средней американской семьи не имеет никакого смысла, так же как и живописать проделки шкодливого пацана по кличке Бобер. Если хочется чего-нибудь легкого - смотрите и наслаждайтесь.

HOLLYWOOD CINEMA 1. (-) Солдат Джейн (G.I.Jane) $11.1 new $11.1.

Деми Мур, драма 2. (-) Денежный разговор (Money Talks) $10.7 new $10.7.

Крис Такер, Чарли Шин, комедийный боевик 3. (2) Президентский самолет (Air Force One) $8.2 5 $143.

Харрисон Форд, Гари Олдмен, триллер 4. (-) Мимик (Mimic) $7.6 new $7.6.

Мира Сорвино, фантастика 5. (3) Теория заговора (Conspiracy Theory) $7.3 3 $53.4.

Мэл Гибсон, Джулия Робертс, триллер 6. (1) Земля полицейских (Cop Land) $7.1 2 $27.2.

Сильвестр Сталлоне, Роберт Де Ниро, боевик 7. (4) Сжимающийся горизонт (Event Horizont) $4.4 2 $17.8.

Лоуренс Фишборн, Сэм Нил, фант. триллер 8. (-) Оставь это Бобру (Leave To Beaver) $3.4 new $3.4.

Камерун Финли, семейная комедия 9. (6) Джордж из джунглей (George of Jungle) $4.8 6 $80.5.

Брендан Фразер, Джон Клиз, приключения 10. (7) Мужчины в черном (Men in Blackf) $3.0 8 $230.

Томми Ли Джонс, Уил Смит, фант. комедия.


Источник: Aлекс Вик, специально для Диены, Диена

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011 worldbank.org.lv